Datenschutz

Datenschutz

Die Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgt mittels dieser Website durchgeführt unterliegt den Bestimmungen des Gesetzes 15/1999 vom 13. Dezember zum Schutz personenbezogener Daten und anderen anwendbaren Bestimmungen. Der Zugang zu und die Nutzung von Dienstleistungen auf dieser Website angebotenen setzt die Annahme dieser "Privacy Policy" durch die Nutzer.

 

Die persönlichen Daten werden gesammelt und über diese Website nur verarbeitet, um die Erbringung von Dienstleistungen, die bereitgestellt werden, und die Nachfrage der Nutzer, durch die zwingenden Berichtspflichten begleitet dargelegt in Artikel 5 des Gesetzes 15/1999 vom Dezember 13, den Schutz personenbezogener Daten. In diesem Sinne, die persönlichen Daten von Benutzern zur Verfügung gestellt, entweder per E-Mail und den Einsatz von verschiedenen bestehenden Web-Formulare auf dieser Website werden in der Art und Weise in den Abschnitten beschrieben, behandelt werden enthalten Informationen mit ihnen im Sinne von Artikel 5 des Gesetzes 15/1999 vom 13. Dezember, den Schutz personenbezogener Daten.

 

In Übereinstimmung mit den Bestimmungen des Artikels 4 des Gesetzes 15/1999 vom 13. Dezember, den Schutz personenbezogener Daten sind die Daten, die von Benutzern angefordert unbedingt notwendig, angemessen und relevant für den Zweck, für den sie erhoben und sind verpflichtet, sobald Sammlung, ist es obligatorisch oder freiwillig sein und die Folgen der Erhalt der gleichen oder Verweigerung bieten. Darüber hinaus zusätzlich, wenn die Formulare oder Anwendungen keine solche Klauseln gelten für diese Datenschutzbestimmungen. In allen Fällen sind die Nutzer selbst verantwortlich für die Richtigkeit und Authentizität der Daten vorgesehen ist, und dass jede falsche oder ungenaue als Ergebnis der bereitgestellten Informationen und Daten auftreten und der mögliche Schaden ist derivasen . Mit der Angabe Ihrer persönlichen Daten in jedem Abschnitt dieser Website angegeben erklären Sie sich mit der Bearbeitung davon für die Zwecke in jedem Fall. Diese Daten werden in die entsprechenden Dateien von personenbezogenen Daten durch TuHuesca ordnungsgemäß mit der spanischen Agentur für Datenschutz registriert, in Übereinstimmung mit den geltenden Gesetzen oder Verordnungen aufgenommen werden.

 

Die persönlichen Daten der Nutzer werden mit den notwendigen Maßnahmen zur Gefahrenabwehr im Einklang mit den Bestimmungen des Artikels 9 des Gesetzes behandelt werden 15/1999 vom 13. Dezember, den Schutz personenbezogener Daten und Titel VIII des Königlichen Dekrets 1720/2007 vom 21. Dezember Genehmigung der Verordnung zur Durchführung des Gesetzes 15/1999 vom 13. Dezember, den Schutz personenbezogener Daten. Auch dafür sorgen, die Vertraulichkeit der Daten und werden nicht an Dritte weiter, außer soweit dies für Management-Dienstleistungen von dieser Website, sowie Rechtsvorschriften vorgesehen und kann in keiner Weise für kommerzielle Zwecke verwendet werden offengelegt werden. Jeder Benutzer kann jederzeit die Ausübung ihrer Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Widerspruch ihrer persönlichen Daten in der erforderlichen rechtlichen Form, bevor TuHuesca C / Park, 3 - Escape 2,1 ° E, 22002, Huesca

Verwendung von Cookies und IP-Adresse registrieren

Diese Website verwendet keine Software, um Informationen von seinen Nutzern zu sammeln. Nur ein Cookie nur zu statistischen Zwecken, enthält keine Informationen über die Nutzer. Für die Aufzeichnung von IP-Adressen, nur für statistische Zwecke verwendet, wie der Zugriff auf das Portal. Um besseren Service zu bieten und um ihre Verwendung zu erleichtern, automatisch Datenverbindung und Navigation im elektronischen abgeholt: die Anzahl der besuchten Seiten, die Anzahl der Besuche, die gleiche Tätigkeit und ihrer Verwendungshäufigkeit.

Link zur Online-Portal der spanischen Agentur für Datenschutz

Das folgende ist der Link zu dem Online-Portal der spanischen Agentur für Datenschutz https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php (Artikel 6.1g) des Königlichen Dekrets 1671/2009 der November 6, die teilweise implementiert Gesetz 11/2007 vom 22. Juni über den elektronischen Zugriff der Bürger auf öffentliche Dienstleistungen).

 

Diputación Provincial de Huesca Huesca Pirineos Hautes Pyrénées Hautes Pyrénées Poctefa FEDER Hautes Pyrénées Tourisme Ennvironement
Datenschutz-Impressum ®Huesca la Magia, 2013